株式会社 京阪レストラン


中途採用要項

正社員・契約社員(正社員登用あり)

営業
職種 営業
仕事内容 初心者の方でも安心♪適性や能力に合ったポジションからお願いします。
オーダー、料理提供や店舗によっては簡単な調理からはじめて頂きます。いろんな人と接しながら、経験を積める現場です。マネジメントを勉強して頂き、将来は店長を目指したいという方にもチャンスがたくさんあります!
飲食店経験者の方は、キャリアに見合ったポジションでの活躍も可能です。
求める人材 向上心のある方
明るいサービスを通して人を喜ばせたい方
新しいアイディアを積極的に発信していきたい方
雇用形態 契約社員
正社員登用制度あり(入社6ヶ月経過後、上長の推薦により正社員登用あり)
雇用期間 12ヶ月契約更新あり(原則更新)
学歴 不問
必要な免許 不問
未経験者歓迎
年齢 18歳以上(深夜業あり)
基本給 186,400〜224,700円
(年齢及び経験、資格により決定します。)
(例)マネージャー職  214,800円
手当 基準外給(月40時間程度)
深夜業
交通費(月40,000円まで)
賞与 年2回支給
加入保険等 雇用、労災、健康、厚生
就業時間 実働7時間20分
特別条項付き36協定締結
就業場所 関西圏(大阪・京都・滋賀)
※希望により関東圏での採用もあります。
休日 月7回(不定休)
応募方法 書類選考後、面接を行ないます。
詳しくは下記までお電話下さい。
管理部 採用担当 出来田 06-6942-1712
PAGE TOP
調理
職種 調理(和食または洋食)
仕事内容 初心者の方でも安心♪適性や能力に合ったポジションからお任せします。
仕込みから調理、盛りつけ等からはじめて頂きます。いずれは仕入れ、在庫管理、メニュー開発にも関われるので、興味ある方は積極的に挑戦してください。いろんな人と接しながら、経験を積んで行ってください。料理人としての幅を広げて頂き、将来は料理長を目指したいという方にもチャンスがたくさんあります!
調理経験者の方は、キャリアに見合ったポジションでの活躍も可能です。
求める人材 向上心のある方
美味しい料理を通して人を喜ばせたい方
新しいアイディアを積極的に発信していきたい方
雇用形態 契約社員
正社員登用制度あり(入社6ヶ月経過後、上長の推薦により正社員登用あり)
雇用期間 12ヶ月契約更新あり(原則更新)
学歴 不問
必要な免許 不問
未経験者歓迎
年齢 18歳以上(深夜業あり)
基本給 186,400〜280,500円
(年齢及び経験による)
(例)店長代行 250,000円
   副料理長 236,800円
手当 基準外給(月40時間程度)
深夜業
交通費(月40,000円まで)
賞与 年2回支給
加入保険等 雇用、労災、健康、厚生
就業時間 実働7時間20分
特別条項付き36協定締結
就業場所 関西圏(大阪・京都・滋賀)
休日 月7回(不定休)
応募方法 書類選考後、面接を行ないます。
詳しくは下記までお電話下さい。
管理部 採用担当 出来田 06-6942-1712


パート・アルバイトも募集中、詳しくは各店舗にお問い合わせください。
お問い合わせはこちらまで


PAGE TOP
街をつなぐ、心をむすぶ KEIHAN GROUP Copyright(c) Keihan Restaurant. All Right Reserved.