NEWS

お知らせ

2020.4.1

『大衆酒処 うみさちひこ』に
「寿司」の新メニューが登場。

『大衆酒処 うみさちひこ』の
寿司メニューが新しくなりました。
握りの新メニューとして、
まぐろやサーモン、真鯛などの定番人気商品から、
赤貝、白とり貝、つぶ貝の三種の貝、
炙りうなぎや穴子一本など贅沢なメニューまで幅広くラインナップ。
そのほか、いくらやうに、まぐろたたきといった軍艦や、
さば押し寿司などもおすすめです。
美味しいお酒とともに、〆のお食事に。
豊富な種類を取り揃えた「寿司」を
この機会にぜひご賞味ください。
※写真画像はすべてイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合があります。