NEWS

お知らせ

2019.12.09

『大衆酒処 うみさちひこ』に
「串かつ&おでん」の新メニューが登場。

『大衆酒処 うみさちひこ』に
「串かつ&おでん」の新メニューが登場しています。
串かつの新メニューには、
三重県の伊勢志摩で水揚げされた新鮮な魚のほか、
イベリコ豚、紅しょうが、皮つき男爵芋などをご用意。
おでんの新メニューには、
ソーセージやロールキャベツ、餅入りきんちゃくなどのほか、
アボカドやプチトマトなどの野菜も加わりました。
豊富な種類を取り揃えた、
カラっと揚げたての「串かつ」と、じっくり煮込んだ「おでん」。
お酒との相性抜群の新メニューを、
この機会にぜひご賞味ください。
※写真画像はすべてイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合があります。