NEWS

お知らせ

2019.7.1

『大衆酒処 うみさちひこ』に
新メニュー「ひもの魚串」が加わりました。

『大衆酒処 うみさちひこ』に、
新メニュー「ひもの魚串」が加わり、ご好評をいただいています。
三重県の伊勢志摩地域で水揚げされた新鮮な魚を、
一枚一枚、手で開き、天日で"ひもの"に。
選りすぐりを串に刺して香ばしく焼き上げました。
新鮮なうちに加工して、天然の旨味を閉じ込めたこだわりの逸品です。
お酒がすすむ多彩な逸品料理はどれもこれもおすすめですが、
まずは、新たに登場した看板メニュー「ひもの魚串」を、
この機会にぜひご賞味ください。
※写真画像はすべてイメージです。
※仕入れの状況により、メニュー内容は予告なく変更する場合があります。