HISTORY

沿革

昭和38年
株式会社京阪レストラン設立
京阪ひらかた園芸企画株式会社から11店舗を譲り受け開業
昭和39年
京阪守口ビルに会社発足後初の出店(洋食店「京阪食堂」と和食店「天菊」の2店)
昭和41年
名神高速道路吹田サービスエリアに「吹田京阪レストラン」開店
昭和55年
京阪ショッピングモールに「ビガール」開店(1号店)
昭和60年
京阪百貨店守口店に「芦刈」開店(1号店)
平成8年
ひらかたパークに「ケンタッキー・フライド・チキン」開店(フランチャイズ1号店)開業
平成12年
京阪淀屋橋駅構内に「ジューサーバー」開店(1号店)
平成15年
子会社として株式会社ジューサーバー・コーポレーション設立
JR船橋駅構内に「ジューサーバー」開店(東日本1号店)
平成18年
京阪宇治交サービス株式会社から飲食部門(7店舗)営業譲渡
平成19年
本社事務所を京阪天満橋ビル6階に移転
平成22年
株式会社京阪エバーナイス社を吸収合併
平成27年
株式会社ジューサーバー・コーポレーションを吸収合併